Увеличить
Комплект теплого пола Green Box GB-200 Вт, 1,3-1,8 м2 Метрика Комплект теплого пола Green Box GB-200 Вт, 1,3-1,8 м2 Метрика

Комплект теплого пола Green Box GB-200 Вт, 1,3-1,8 м2

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Система «Green Box», не имеющая аналогов в нашей стране, представляет собой универсальный и многофункциональный теплый пол. Назначение теплого пола «Green Box»: использование в качестве основного источника обогрева; использование как дополнительного источника тепла, для создания комфортной температуры в помещении «здесь и сейчас»; способ экономии электроэнергии – за счет системы регулирования температуры. Тонкий теплый пол, благодаря легкости установки и возможности изменения конфигурации является оптимальным решением для обогрева помещений со сложной планировкой и большим количеством мебели. Преимущества теплого пола по сравнению с традиционными системам основного и дополнительного отопления обусловлены его специфическими техническими характеристиками и возможностями монтажа: гибкость и удобство в установке; экологичность; экономия электроэнергии при эксплуатации; возможность создания системы отопления любой мощности и конфигурации. Процесс установки теплого пола прост: кабель толщиной в 3 миллиметра (а именно он и служит основой системы) легко укладывается как в стяжку, так и в толщу плиточного клея. Монтаж происходит с легкой пластиковой катушки, чтобы зафиксировать положение кабеля – используется монтажная лента. Максимально защищенный экранированный двужильный кабель, изготовлен из не токсичных материалов, рассчитан на широкий диапазон рабочей температуры и совершенно безопасен. Поскольку любая конфигурация системы теплого имеет возможность регулирования температуры, расход электроэнергии, необходимой для обогрева дома владельцы регулируют самостоятельно, что позволяет сэкономить примерно треть от средней суммы, которую приходилось платить за электричество до установки пола «Green Box». Разные комплекты «Green Box» отличаются друг от друга как длиной кабеля, так и цветом нагревательных секций (по их цвету можно определить их предельную мощность). Компоновка секций различной мощности, управляемых одним или несколькими терморегуляторами позволяет создавать сколь угодно сложные системы отопления – такие, какие нужны в том или ином помещении.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить комплект теплого пола green box gb-200 вт, 1,3-1,8 м2 в магазине метрика по доступной цене. комплект теплого пола green box gb-200 вт, 1,3-1,8 м2 в категории нагревательный мат 0,5-4 кв.м описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ