Увеличить
Краска аэрозольная Bosny № 3000 фосфоресцентная 300 мл Метрика Краска аэрозольная Bosny № 3000 фосфоресцентная 300 мл Метрика

Краска аэрозольная Bosny № 3000 фосфоресцентная 300 мл

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Фосфоресцентная краска светится в темноте. Покрытие абсорбирует и аккумулирует свет, а в темноте начинает испускать его в виде фосфоресцентного свечения. Обеспечивает яркость и свечение объектов ночью в течение нескольких часов. Используется для обозначения пожарных выходов, путей эвакуации, оборудования безопасности, препятствий, в подземных тоннелях. Можно применять на дорожных знаках и предупреждающих табличках, в театральных декорациях, на детских игрушках, шлемах, мотоциклах, выключателях, лестничных пролетах, в гаражах, на дискотеках, танцплощадках и пр. Применение: Наносится на сухую обезжиренную поверхность. Перед работой тщательно взболтать баллончик. Напылять с расстояния 20 см. Светящаяся краска широко используется в дорожно-транспортной отрасли. Дорожные знаки и предупреждающие таблички, информационные табло и направляющие в тоннелях, покрытые фосфоресцентной краской GLOW-IN-DARK, служат для безопасности движения. Индивидуальные транспортные средства: велосипеды, мопеды, мотоциклы, оснащенные приборами с использованием краски, а также аксессуары и защитная одежда, делают их хорошо заметными на ночной трассе. Родителям, для безопасности ребенка, который самостоятельно ходит в школу и переходит дорогу, рекомендуется применять краску в оформлении рюкзака или портфеля. Световозвращающие свойства светящейся краски сделают фигуру, переходящего через дорогу ребенка, более заметной для водителя транспортного средства в темное время. Фосфоресцентную светящуюся краску PHOSPHORESCENT GLOW-IN-DARK используют в рекламе. Светящаяся краска способна создать особый настрой в театральной постановке и возымеет неожиданный эффект, если она будет применена в оформлении театральных декораций и костюмов. Разметки, направления и знаки, оставленные светящейся фосфоресцентной краской, идеально подходят для этой цели, также как и удобный способ для нанесения аэрозоля. Чтобы повысить яркость, следует загрунтовать поверхность белой спрей-краской Босни-1007. Для усиления долговечности рекомендуется наносить поверх фосфоресцентной краски аэрозольный акриловый лак №190.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить краска аэрозольная bosny № 3000 фосфоресцентная 300 мл в магазине метрика по доступной цене. краска аэрозольная bosny № 3000 фосфоресцентная 300 мл в категории эмали в аэрозольных баллонах описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ