Увеличить
Краска аэрозольная металлик Bosny 1130 белый жемчуг 430 мл. Метрика Краска аэрозольная металлик Bosny 1130 белый жемчуг 430 мл. Метрика

Краска аэрозольная металлик Bosny 1130 белый жемчуг 430 мл.

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Краска аэрозольная металлик Bosny 1130 белый жемчуг 430 мл. Используется для наружных и внутренних малярных работ, для окраски зданий и сооружений, транспортных средств, как частичной, так и полной. Может использоваться художниками и дизайнерами при создании картин и окрашивания небольших по площади элементов дизайна помещений. Приемущества: Устойчивость к значительным перепадам температуры; Высокая степень устойчивости к выцветанию; Устойчивость к растрескиванию; Отсутствие в составе ртути и свинца; Защищает конструкции от окисления и коррозии. Применение: Перед применением баллончик с краской необходимо встряхнуть. Поверхность, предназначенная для окрашивания, предварительно должна быть очищена от грязи, жира и высушена. Рекомендуется также проводить предварительную грунтовку окрашиваемых деталей для получения оптимального эффекта от использования краски. Краска металлик BOSNY наносится на окрашиваемую поверхность с расстояния 25-30 см. Второй слой необходимо наносить спустя две-три минуты. Все работы выполняются при температуре окружающего воздуха не ниже 20 °С.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить краска аэрозольная металлик bosny 1130 белый жемчуг 430 мл. в магазине метрика по доступной цене. краска аэрозольная металлик bosny 1130 белый жемчуг 430 мл. в категории эмали в аэрозольных баллонах описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ