Увеличить
Краска в/д «Новбытхим» кровельная по оцинкованному железу красно-коричневая 10,5 кг Метрика Краска в/д «Новбытхим» кровельная по оцинкованному железу красно-коричневая 10,5 кг Метрика

Краска в/д «Новбытхим» кровельная по оцинкованному железу красно-коричневая 10,5 кг

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Краска по оцинкованному железу Новбытхим предназначена для защитной и декоративной окраски крыш, водостоков, сливов и других деталей из оцинкованного железа, а также загрунтованного черного и цветного металла. Кровельная краска по оцинковке наносится на сухую, обезжиренную поверхность 2 слоями, поверхность рекомендуется очистить от грязи и пыли. Оцинкованную поверхность тщательно обезжирить любым растворителем или щелочным моющим средством, а затем промыть водой и высушить. Очищенные от ржавчины места покрыть антикоррозионной грунтовкой. Наносится краска для оцинковки кистью, валиком или распылением. Валик и кисть рекомендуется использовать искуственные, так как они не разбухают от воды и наносят водные краски ровным красивым слоем. Растворителем для акриловой кровельной краски является вода, при необходимости разрешается разбавить краску водой до 10% по объему краски.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить краска в/д «новбытхим» кровельная по оцинкованному железу красно-коричневая 10,5 кг в магазине метрика по доступной цене. краска в/д «новбытхим» кровельная по оцинкованному железу красно-коричневая 10,5 кг в категории краски кровельные описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ