Увеличить
Краска вододисперсионная Аlpina Кухня и Ванная база 1 2,5 л (3,6 кг) Метрика Краска вододисперсионная Аlpina Кухня и Ванная база 1 2,5 л (3,6 кг) Метрика Краска вододисперсионная Аlpina Кухня и Ванная база 1 2,5 л (3,6 кг) Метрика

Краска вододисперсионная Аlpina Кухня и Ванная база 1 2,5 л (3,6 кг)

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Высокая устойчивость этой краски к влажности и загрязнениям особенно важна для помещений, где необходимо предотвратить опасность образования плесени. Краска Alpina Кухня и Ванная обеспечит надежное покрытие потолков и стен в кухнях и ванных комнатах в Ваших любимых оттенках. Колеровка: База 1 может применяться как белая краска или заколерованная в один из многочисленных светлых оттенков вручную с помощью колорантов Alpina Kolorant или Alpina Tint, а также машинным способом с помощью Alpina ColorMix. Для насыщенных оттенков используйте, пожалуйста, только базу 3, отколерованную с помощью Alpina ColorMix. Нанесение: Поверхности: известково-цементные штукатурки, бетон, силикатный и облицовочный кирпич, гипсовые штукатурки и шпатлевки, гипсокартон, дисперсионные шпатлевки, старые матовые дисперсионные краски и дисперсионные штукатурки, а также прочно держащиеся обои. Подложки должны быть прочными, чистыми, сухими, обладать несущей способностью и не содержать веществ, препятствующих адгезии. Основания с легкой осыпью или сильно впитывающие необходимо 1-2 раза предварительно прогрунтовать продуктом Alpina Грунтовка против плесени. Новые известково-цементные штукатурки обрабатывать только через 2-4 недели. Перед использованием тщательно перемешать. Нанести 1 слой, при необходимости, 2. Краску для первого слоя разбавить не более чем 10 % воды, краску для второго слоя наносить неразбавленной или, при необходимости, разбавить макс. 5 % воды. Способ нанесения: кистью или валиком. Легко наносится. Не наносить при температуре подложки и воздуха ниже +5 °C. После использования инструменты вымыть водой с мылом.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить краска вододисперсионная аlpina кухня и ванная база 1 2,5 л (3,6 кг) в магазине метрика по доступной цене. краска вододисперсионная аlpina кухня и ванная база 1 2,5 л (3,6 кг) в категории краски для ванной и кухни описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ