Увеличить
Порог самоклеющийся Rico Leo А6 алюминиевый анодированный Золото 3,7х180 см Метрика Порог самоклеющийся Rico Leo А6 алюминиевый анодированный Золото 3,7х180 см Метрика

Порог самоклеющийся Rico Leo А6 алюминиевый анодированный Золото 3,7х180 см

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Алюминиевые анодированные пороги являются самым лёгким и удобным стыкоперекрывающим профилем. Служат завершающим этапом при укладке напольных покрытий. Просты в установке - быстрый и лёгкий монтаж без саморезов, не требующий дополнительного инструмента и профессионального навыка. Инновация заключается в том, что пороги не нужно прикручивать и фиксировать к полу. Просто снимите защитную ленту с оборота порога, приложите к полу и прижмите. Через 5 минут порог можно будет демонтировать только при помощи ножа. Никаких отверстий в полу, никаких перфораторов и ворчащих соседей. Всё просто, как никогда: снимите - прижмите - эксплуатируйте!
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить порог самоклеющийся rico leo а6 алюминиевый анодированный золото 3,7х180 см в магазине метрика по доступной цене. порог самоклеющийся rico leo а6 алюминиевый анодированный золото 3,7х180 см в категории порожки описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ