Увеличить
Средство для очистки выгребных ям и септических систем «Доктор Робик» 509 0,8л Метрика Средство для очистки выгребных ям и септических систем «Доктор Робик» 509 0,8л Метрика

Средство для очистки выгребных ям и септических систем «Доктор Робик» 509 0,8л

Товар в настоящий момент
отсутствует, но при заказе
продавец сможет предложить
альтернативные товары
Под заказ
Для старых и засоренных / заиленных канализационных систем. Повышенной мощности Формула 509 специально создана для старых, проблемных канализационных систем. Композиция из специальных бактерий работает на засоренных участках в септиках, выгребных ямах, дренажных системах. Доктор Робик 509 разработан для разжижения густых масс, окаменелостей, очистки пор в земле. В течение короткого времени восстанавливает нормальную работу канализационных и дренажных систем. Доктор Робик 509 предназначен для очистки проблемных участков септиков, ям, дренажей. Рекомендуется применять после откачки и промывки из расчёта один флакон (798 мл.) на 2000 литров. Рекомендации по применению: Рекомендуется применять раз в год или по необходимости. Перед применением взболтать, залить в унитаз (спустить воду) или напрямую в септик/выгребную яму. Флакон рассчитан на однократное применение на 2000 литров рабочего объема. Рекомендуется при применении на сутки уменьшить пользование водой. После восстановления и нормализации работы канализационной/дренажной системы рекомендуется регулярное применение Доктор Робик 109 , 309, 409. Безопасно для людей, животных, растений. Беречь от детей. Не принимать во внутрь.
Если вы не нашли то, что искали, посмотрите Похожие товары этого магазина или Другие компании этой категории

Вы можете купить средство для очистки выгребных ям и септических систем «доктор робик» 509 0,8л в магазине метрика по доступной цене. средство для очистки выгребных ям и септических систем «доктор робик» 509 0,8л в категории средства для биотуалетов описание товара, фото, характеристики, отзывы, инструкция и сопутствующие товары.

ПРОБЛЕМА С ЗАКАЗОМ?
СООБЩИТЬ В ПОДДЕРЖКУ